top of page

RECEITAS

CHIPS DE INHAME

Ingredientes:

  • Inhame- 1 unidade

  • Azeite- untar a assadeira

  • Sal- a gosto

 

Modo de preparo:

1. Corte o inhame em fatias finas, com auxílio fatiador ;

2. Unte a assadeira com azeite;

3. Coloque o inhame na assadeira;

4. Coloque um pouco de sal no inhame

5. Assar por aproximadamente 20 a 30 minutos em um forno de 180ºC

BIOMASSA DE BANANA VERDE

 

Ingredientes:

  • Banana verde - 3 unidades

 

Modo de preparo:

1. Corte a banana verde do cacho com a ajuda de uma faca ou tesoura;

2. Lave as bananas e leve para panela de pressão com água suficiente para cobri-las;

3. Tampe a panela e leve à pressão e quando atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos;

4. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente;

5. Abra a panela de pressão com cuidado, retire as bananas e abra a banana com ajuda de uma faca;

6. Retire a polpa, ainda bem quente, bata no liquidificador com o mínimo de água até virar uma pasta bem cremosa;

7. Guarde na geladeira ou no freezer.

 

OBS: Pode ser usada em sucos, pães, bolos, mousse, feijão.

Please reload

​© 2017 by Priscila Acioli.

bottom of page