
RECEITAS

CHIPS DE INHAME
Ingredientes:
-
Inhame- 1 unidade
-
Azeite- untar a assadeira
-
Sal- a gosto
Modo de preparo:
1. Corte o inhame em fatias finas, com auxílio fatiador ;
2. Unte a assadeira com azeite;
3. Coloque o inhame na assadeira;
4. Coloque um pouco de sal no inhame
5. Assar por aproximadamente 20 a 30 minutos em um forno de 180ºC

BIOMASSA DE BANANA VERDE
Ingredientes:
-
Banana verde - 3 unidades
Modo de preparo:
1. Corte a banana verde do cacho com a ajuda de uma faca ou tesoura;
2. Lave as bananas e leve para panela de pressão com água suficiente para cobri-las;
3. Tampe a panela e leve à pressão e quando atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos;
4. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente;
5. Abra a panela de pressão com cuidado, retire as bananas e abra a banana com ajuda de uma faca;
6. Retire a polpa, ainda bem quente, bata no liquidificador com o mínimo de água até virar uma pasta bem cremosa;
7. Guarde na geladeira ou no freezer.
OBS: Pode ser usada em sucos, pães, bolos, mousse, feijão.